Neste episódio, contamos com a presença de dois apaixonados pela gastronomia para uma conversa que mistura sabores e livros, Bryan Chaplin é chef, docente e coordenador da área de gastronomia da Escola SENAC Pelotas e Marcio Avila é cozinheiro há 25 anos e proprietário do Bistrô Pelotense.
Como escolher o livro certo? Essa decisão pode ser tão desafiadora quanto selecionar os ingredientes perfeitos para uma receita. No entanto, esses dois universos, a gastronomia e a literatura, se entrelaçam para criar experiências sensoriais inesquecíveis.
Confira a lista de livros indicados nesse episódio!
A menina e o pássaro encantado | Rubem Alves |
O Pequeno Príncipe | Antoine de Saint-Exupéry |
O homem que calculava | Malba Tahan |
Feliz ano velho | Marcelo Rubens Paiva |
As curvas no tempo | Oscar Niemeyer |
Saber ver a arquitetura | Bruno Zevi |
O instituto | Stephen King |
O homem de giz | C.J. Tudor |
Garotas em chamas | C.J. Tudor |
O que aconteceu com Annie | C.J. Tudor |
As outras pessoas | C.J. Tudor |
Chef profissional | Senac Editora |
Como fazer amigos e influenciar pessoas | Dale Carnegie |
Terra de Fogos | Francis Mallmann |
Pegando fogo: Por que cozinhar nos tornou humanos | Richard Wrangham |
67 Receitas com Mel de Abelhas Nativas | Vários autores |
O ano da lebre | Arto Paasilinna |
Sobre os ossos dos mortos | Olga Tokarczuk |
Bryan e Marcio estão juntos conosco nesse movimento de fazer da leitura um hábito. Vamos juntos?
Nos siga também no Instagram: @livraria_vanguarda @bryan.chaplin @marciomavila
Acompanhe o VangCast, o podcast da Livraria Vanguarda no Spotify e Youtube
Patrocinadores:
Parque Una – Mude que o mundo muda
Cecopel – Centro Contábil – Ajudando a Construir negócios eficientes há mais de 30 anos

