BRYAN CHAPLIN E MARCIO AVILA – Degustando sabores e livros | VangCast #14

Neste episódio, contamos com a presença de dois apaixonados pela gastronomia para uma conversa que mistura sabores e livros, Bryan Chaplin é chef, docente e coordenador da área de gastronomia da Escola SENAC Pelotas e Marcio Avila é cozinheiro há 25 anos e proprietário do Bistrô Pelotense.

Como escolher o livro certo? Essa decisão pode ser tão desafiadora quanto selecionar os ingredientes perfeitos para uma receita. No entanto, esses dois universos, a gastronomia e a literatura, se entrelaçam para criar experiências sensoriais inesquecíveis.

Confira a lista de livros indicados nesse episódio!

A menina e o pássaro encantadoRubem Alves
O Pequeno PríncipeAntoine de Saint-Exupéry
O homem que calculavaMalba Tahan
Feliz ano velhoMarcelo Rubens Paiva
As curvas no tempoOscar Niemeyer
Saber ver a arquiteturaBruno Zevi
O institutoStephen King
O homem de gizC.J. Tudor
Garotas em chamasC.J. Tudor
O que aconteceu com AnnieC.J. Tudor
As outras pessoasC.J. Tudor
Chef profissionalSenac Editora
Como fazer amigos e influenciar pessoasDale Carnegie
Terra de FogosFrancis Mallmann
Pegando fogo: Por que cozinhar nos tornou humanosRichard Wrangham
67 Receitas com Mel de Abelhas NativasVários autores
O ano da lebreArto Paasilinna
Sobre os ossos dos mortosOlga Tokarczuk

Bryan e Marcio estão juntos conosco nesse movimento de fazer da leitura um hábito. Vamos juntos?
Nos siga também no Instagram: @livraria_vanguarda @bryan.chaplin @marciomavila
Acompanhe o VangCast, o podcast da Livraria Vanguarda no Spotify e Youtube

Patrocinadores:
Parque Una – Mude que o mundo muda
Cecopel – Centro Contábil – Ajudando a Construir negócios eficientes há mais de 30 ano
s

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *